Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Группа компаний «Налоги и право» вошла в ТОП крупнейших компаний России


Группа компаний «Налоги и право» вошла в ТОП крупнейших компаний России

Группа компаний «Налоги и право» - единственная пермская компания, вошедшая в список крупнейших компаний РФ в области аутсорсинга учётных функций.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало очередное исследование российского рынка аутсорсинга учетных функций и список крупнейших компаний по итогам 2016 года.

По его результатам Группа компаний «Налоги и право» занимает ведущие позиции в сфере аутсорсинга учётных функций, обосновавшись в списке из 80 крупнейших компаний России на 22- м месте.

В сегменте «Бухгалтерский и налоговый учёт» по итогам года «Налоги и право»на 17-м месте. В рэнкинге крупнейших компаний и групп в сегменте «Подготовка финансовой отчётности (РСБУ)» пермяки заняли 5-е место.

Отмечается, что уровень доверия RAEX (Эксперт РА) к данным отчётности и показателям Группы компаний «Налоги и право» - максимальный, что означает полное подтверждение документов.

По итогам 2016 года «Налоги и право» стали единственной пермской компанией, включенной в Рэнкинг крупнейших российских компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

С полным рэнкингом крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Напомним, ранее Группа компаний «Налоги и право» вошла в список крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2016 года, заняв 64 место из 170 участников. В то же время в сегменте «Налоговый консалтинг» пермская компания вошла в двадцатку сильнейших в России и заняла почётное 6-е место.

СПРАВКА IN

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 19-летней историей. RAEX (Эксперт РА) является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение