Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«ОПОРА РОССИИ» приняла Стратегию развития до 2020 года


«ОПОРА РОССИИ» приняла Стратегию развития до 2020 года

В Москве прошел VIII внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ», на котором принята Стратегия развития общественной организации на период до 2020 года.

В работе съезда и проходивших в эти дни в Москве Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и финала Национальной премии «Бизнес-Успех» активное участие приняла делегация Пермского края.

- Мы создаем открытую, массовую и авторитетную организацию с широкими возможностями для развития в России предпринимательской инициативы, - заявил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в рамках обсуждения проекта Стратегии развития организации до 2020 года.

Реализация Стратегии, по его мнению, позволит организационно и профессионально укрепить позицию крупнейшего в стране объединения предпринимателей как общественного института развития малого и среднего предпринимательства. В том числе стоит задача внедрить стандарты деятельности региональных и местных отделений, отраслевых комитетов и комиссий, расширить экспертную базу организации. В конечном счете, это позволит сформировать комплексную экосистему предпринимательства с использованием бренда «ОПОРА РОССИИ».

В рамках съезда делегаты решили ряд важных структурных вопросов, обсудили основные итоги деятельности организации за 2015-2016 годы, вопросы регионального развития.

Главным итогом стало утверждение делегатами Съезда новой редакции Устава организации, разработанной в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, и принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» на период до 2020 года.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений