Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Жители Кудымкара получили компенсацию за ущерб от паводка


Жители Кудымкара получили компенсацию за ущерб от паводка

Сумма страховых выплат РОСГОССТРАХа пострадавшим от весенних и летних паводков в Кудымкаре превысила 6 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае завершил урегулирование убытков пострадавшим от паводков этого года в Кудымкаре. Первый раз река Иньва вышла из берегов после таяния снега в мае, второй раз - из-за обильных дождей - в августе. Общий размер страховых выплат клиентам компании составил 6,3 млн рублей.

– При августовском наводнении затопленными оказались 37 жилых домов с надворными постройками жителей Кудымкара – наших клиентов. Специалисты компании, как только ушла «большая вода», в сжатые сроки произвели осмотр объектов. В основном были повреждены фундаменты жилых строений и внутренняя отделка помещений, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. – Чтобы максимально оперативно помочь нашим страхователям, было принято решение, что клиентам не нужно самостоятельно получать справки из компетентных органов - в частности, в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю. Их оформили сотрудники регионального центра урегулирования убытков нашего филиала.

В компании напомнили, что до конца ноября в рамках акции «Сезон выгодного страхования строений» РОСГОССТРАХ предоставляет возможность застраховать объекты жилой недвижимости, а также хозяйственные надворные постройки и ценное имущество на специальных условиях. Полис страхования строений включает такие риски, как пожар, взрыв, повреждение водой/паром, стихийные бедствия - в том числе сильный ветер, сильный снег, наводнение, паводок.

Более подробную информацию об условиях акции можно узнать в офисах компании РОСГОССТРАХ.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО