Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«ЭнергосбыТ Плюс» наградит добросовестных клиентов


«ЭнергосбыТ Плюс» наградит добросовестных клиентов

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявил о начале акции «Я плачу за тепло». Участниками акции могут стать клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках.

Энергокомпания ежемесячно будет выбирать пять лучших плательщиков из числа клиентов, которые за минувшие 6 месяцев не допускали просрочек по оплате тепла и горячей воды. Выбор победителей будет осуществляться с помощью генератора случайных чисел.

На лицевые счета этих клиентов будет зачисляться по 2000 рублей, которые можно направить на оплату услуг отопления и ГВС. Использование этих средств по иному назначению не предусмотрено. Информация о победителях будет размещаться на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» и в средствах массовой информации. Акция проходит с 1 июля по 30 ноября.

Первые победители будут определены уже в августе. Уточнить свой платежный статус пермяки могут в расчетно-кассовом центре, где оплачивают услуги: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

«Возможность принять участие есть у всех клиентов — важно уже в этом месяце провести оплату квитанции за тепло и горячую воду без просрочки и следить за отсутствием долгов в дальнейшем. Участвуйте и побеждайте!», — призывает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.


IN-календарь
INосказательно
Марина ШИЛОВА,  шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Мы с вами снова и снова будем говорить со страниц газеты о проблемах Прикамья, честно и открыто 

Андрей КОЛМОГОРОВ,  министр строительства Пермского края

В этом году количество мест в дошкольных образовательных учреждениях края увеличится на 2250 

Дмитрий МАХОНИН, глава Пермского края

Нам удалось переломить ситуацию в  части дорожного строительства и ремонта дорог