Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новогодний бизнес-бал в Перми: уже сегодня


Новогодний бизнес-бал в Перми: уже сегодня

Сегодня, 14 декабря, пройдет Новогодний бал, который объединит представителей разных бизнес структур города Перми в поддержке развития детского танцевального спорта.

Как сообщают организаторы, главным событием вечера обещает стать состязание двух бизнес-команд в танцах, креативности и творческом подходе.

Оценивать участников будет компетентное жюри из представителей разных сфер деятельности. Газета «Dеловой INтерес» приготовила для победителей свой приз.

В числе гостей бала - представители разных бизнес структур города Перми - «Торгово-промышленной палаты», «Гильдии добросовестных предприятий», участники всех сезонов «Бизнес Ментор», «Спортивные и успешные» и многие другие.

Программа Бала готовит большое количество сюрпризов, подарков для зрителей и участников. Будут звучать стихи, выступит танцевально-спортивный клуб «Дуэт». И, конечно же, как и полагается на Балу - праздничный полонез со всеми гостями, что позволит еще больше проникнуться предновогодним настроением, обрести новые бизнес контакты.

В ходе праздника пройдет благотворительный аукцион, деньги от которого будут направлены на поддержание здоровья Алексея Чернышёва, танцора по классу «взрослые + молодежь». Он перенёс тяжёлую мононуклеарную инфекцию с поражением печени и поджелудочной железы и сейчас нуждается в дорогостоящей реабилитационной терапии. Алексей в резерве сборной Пермского края по спортивным бальным танцам.

В качестве лотов будут представлены антикварные книги, редкие пластинки, рубиновая звезда на елку, снеговик и много других интересных вещей. Аукцион проведёт ценитель искусства и антиквариата Эдуард Овчинников.

Бал начнется ровно в 18:00 в ДК им. Солдатова


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений