Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сделано в Перми


Сделано в Перми

Мы собрали примеры отличных подарков, которые изготавливают наши, прикамские ремесленники: сувениры и бижутерия, вязаные вещи и вкуснейший мед, изделия из кожи и керамика. Подарок ручной работы, пожалуй, один из самых беспроигрышных вариантов, ведь каждая вещь по-своему уникальна.

Кожевенная мастерская «Пермский период»

МАСТЕР: Никита Пьянков

Работы: изделия из кожи

Где приобрести: заказы – 8 (922) 307-11-14,
vk.com/permskiy_period

– Все сделанные нами изделия – это ручная работа из натуральной кожи. «Пермский период» сейчас работает как с готовыми проектами, так и с индивидуальными и корпоративными заказами.

Сроки изготовления у нас зависят от сложности изделия, объема и наличия материалов. Каждый заказ мы обсуждаем индивидуально с заказчиком. Но есть у нас и изделия в наличии, есть и материалы для их изготовления.

Мы шьем любые изделия из кожи, кроме обуви и верхней одежды. Сырье закупаем на кожевенных заводах в Рязани, Рыбинске, Камышлове, Волгограде, Московской области – используем только натуральную кожу.

Эко-пасека «Большая ложка»

МАСТЕР: Артем Мокроусов

Работы: природные продукты

Где приобрести:
8 (919) 717-51-52,
8 (902) 836-80-46

село Асово,
Березовский район

fb.me/bolshaya.lozhka

instagram.com/bolshaya_lozhka/

bolshaya_lozhka@mail.ru

– Мы – молодая семья, переехавшая из города в деревню. Мы занимаемся эко–пчеловодством: без всякой химии и антибиотиков. Пчелы у нас естественной породы, и они никогда не ели сахар.

Натуральное пчеловодство позволяет нам заботиться не только о здоровье людей, употребляющих нашу продукцию, но и о пчелах, которые вот уже несколько лет подряд исчезают во всем мире.

Сегодня мы производим природные продукты, полезные для здоровья и души. Покупая их, вы вносите свой вклад в спасение медоносных пчел и сохранение их местной породы.

А еще на краудфандинговой платформе портала «Планета» мы запустили проект по сбору средств «Полезный крем–мед для здоровья людей и пчел» и будем очень благодарны всем неравнодушным людям.

KiONiKa geo Perm

Мастер: Ольга Киселева

Работы: авторские украшения из витражного стекла, полимерной глины и дерева

Где приобрести: заказы – 8 (908) 275-68-30,
vk.com/geokionika

- Мы создаем очень легкие и гипоаллергенные украшения – например, из сочетания дерева и смолы. Это ручная работа, все наши изделия выполнены в единственном экземпляре. Еще предлагаю витражную елочку.

К Новому году мы создали специальную коллекцию украшений – например, приготовили оригинальные броши и серьги, выполненные из полимерной глины в технике «Вышивка гладью» и из прозрачного стекла в технике «Витражи Тиффани». Все это – авторские работы, сделанные в единственном экземпляре

BELOVA'S BROOCH

Мастер: Ксения Белова

Работы: украшения авторской работы

Где приобрести: REDMARKET, HandyMarket,
vk.com/be.brooch.lova

– Как говорила Коко Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото». Мне кажется, мы делаем бижутерию именно для людей со вкусом.

Когда готовили новогоднюю коллекцию, и я осознала, что 2019 год – Год свиньи, я даже немного расстроилась. В мыслях было: «Ну вот, не будет символичных брошек, потому что никто не захочет носить свинью...». Но когда меня попросили сделать поросенка, и он получился таким милашным хрюшиком, я поняла, что он нисколько не уступает другим красавцам животного мира. Например, фламинго. А еще мы добавили в наши новогодние образы сияющие звезды.



IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона