Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермский край и госкорпорация «Ростех» расширяют сотрудничество


Пермский край и госкорпорация «Ростех» расширяют сотрудничество

Глава Пермского края Максим Решетников принял решение о создании рабочей группы для разработки плана мероприятий дальнейшего развития «Мотовилихинских заводов».

В состав группы вошли представители предприятия, краевого Минпромторга и администрации Перми.

О комплексном развитии предприятий, входящих в состав «Ростех», а также расширении взаимодействия между Пермским краем и госкорпорацией речь шла на встрече главы Прикамья Максима Решетникова с топ-менеджером Государственной корпорации «Ростех», индустриальным директором кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии Госкорпорации – куратором ключевых проектов предприятий холдинга, председателем совета директоров «Мотовилихинских заводов» Сергеем Абрамовым. В рамках встречи Максиму Решетникову был представлен только что назначенный временно исполняющим обязанности Генерального директора ПАО «Мотовилихинские заводы» Александр Анохин.

В ходе встречи достигнуты договорённости о подготовке комплексной программы взаимодействия Госкорпорации и Пермского края, а также о реализации совместных проектов на территории «Мотовилихинских заводов», направленных на расширение номенклатуры выпускаемой продукции, повышение ее качества и снижение себестоимости.

«Это новый этап в развитии взаимоотношений руководства Пермского края и Государственной корпорации «Ростех». Уверен, что расширение нашего сотрудничества послужит на пользу Пермскому краю и во благо его жителей», - подчеркнул глава Прикамья Максим Решетников.

Напомним, на территории Прикамья работают несколько крупных компаний, входящих в состав «Ростех». В их числе ОДК-Пермские моторы, Редуктор-ПМ, «Мотовилихинские заводы» и другие.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений