Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Краевое министерство по туризму и молодежной политике возглавила Юлия Ветошкина


Краевое министерство по туризму и молодежной политике возглавила Юлия Ветошкина

Министром по туризму и молодежной политике Пермского края назначена Юлия Ветошкина. К работе она приступает с 12 января.

Ранее Юлия Ветошкина руководила Агентством по туризму и молодежной политике Пермского края.

В ноябре прошлого года Агентство по туризму и молодежной политике было переименовано в Министерство по туризму и молодежной политике. Соответствующее постановление Правительства Пермского края вступило в силу 11 января 2021 года.

В задачи Министерства вошли формирование и реализация региональной политики в сферах туризма и молодежной политики. Акценты в направлении «Туризм» будут сделаны на комплексном развитии туристических территорий, внедрении, развитии и продвижении туристских продуктов, повышении квалификации сотрудников туриндустрии и органов местного самоуправления, а также развитии социального туризма и грантовой поддержки турбизнеса края. «Сегодня важно синхронизировать все региональные программы с формирующимся нацпроектом «Туризм и индустрия туризма». Также в свете федеральной повестки в Прикамье ведется работа с муниципалитетами по развитию инфраструктуры и созданию ряда важных проектов, с которыми Пермский край сможет выйти на федеральный уровень», - отметила Юлия Ветошкина.

Деятельность Министерства по реализации молодежной политики будет направлена на создание условий для развития молодежи и ее самореализации. Ранее в полномочия Агентства входила реализация определенных направлений молодежной политики, Министерство же координирует реализацию всех направлений.


IN-календарь
INосказательно
Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.  

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель Группы компаний «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Краевой парламент на пленарном заседании принял сразу два законопроекта в поддержку бизнеса