Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Житель Пермского края отправляется на Байконур


Житель Пермского края отправляется на Байконур

Призер конкурса молодежных проектов «iВолга» из Пермского края Александр Никулин в качестве награды получил поездку на космодром Байконур.

Завтра, 15 марта, 18 ребят из 9 регионов ПФО (Самарская, Саратовская, Мордовия, Оренбургская, Башкортостан, Татарстан, Нижегородская, Пензенская, Пермский край) – призеры конкурса проектов Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга- 2015» соберутся в Самаре. Ребята посетят музейно-выставочный комплекс «Самара космическая», познакомятся с историей космической отрасли страны и регионом.

Пермский край в этой молодежной группе будет представлять житель г. Добрянки, студент Санкт-Петербургского Института Внешнеэкономических связей, экономики и права (филиал в городе Перми) Александр Никулин, призер смены «Спортивная молодежь – здоровая нация».

16 марта, сразу из Самары ребята отправятся на Байконур. Там их ожидает экскурсия по городу и памятным местам. Кульминацией поездки станет предстартовая подготовка и старт пилотируемого корабля.

Как рассказали организаторы, поездка стала возможна благодаря активному участию одного из главных партнеров форума ОАО «Ракетно-космический центр «Прогресс» при поддержке Федерального космического агентства (Роскосмос).

СПРАВКА IN

Форум «iВолга» является крупнейшим ежегодным событием в сфере молодежной политики Приволжского федерального округа и проводится по поручению Президента Российской Федерации в целях формирования условий для самореализации талантливой молодежи и поддержки в продвижении инновационных идей.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО