Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Президент встретился с представителями деловых кругов


Президент встретился с представителями деловых кругов

Накануне в Москве состоялась традиционная предновогодняя встреча Президента РФ Владимира Путина с представителями российского бизнес-сообщества.

Участниками встречи стали главы крупнейших частных компаний и компаний с государственным участием, руководители банков, общественных организаций и объединений предпринимателей.

Обращаясь со вступительным словом, глава государства отметил роль в развитии экономики Российского союза промышленников и предпринимателей, который отмечает в эти дни 25-летний юбилей.

«Сегодня исполняется 25 лет Российскому союзу промышленников и предпринимателей, который очень многое сделал за предыдущие два с половиной десятилетия – сделал для поддержания не только хорошего диалога между властью [и бизнес-сообществом], причём властью и на федеральном уровне, и на региональном уровне, но и с точки зрения, как я уже отметил, подготовки концептуальных решений по развитию российской экономики», - подчеркнул Владимир Путин.

В ходе встречи глава государства поднял вопросы улучшения делового климата, повышения эффективности системы управления, кредитных ресурсов для развития бизнеса, развития системы профессиональных квалификаций, обеспечения роста экспорта продукции, налоговой политики.

«Ситуация улучшается, несмотря на известные неблагоприятные события на мировых рынках да и в политической сфере. Нам удалось вместе с вами стабилизировать ситуацию в экономике. Это сегодня уже совершенно очевидный факт. Нужно выходить и на стратегию уверенного роста, и это мы с вами тоже сделать и обеспечить в состоянии», - резюмировал глава государства.

Фото: kremlin.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений