Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В состав Центрального штаба «фронтовиков» вошел Дмитрий Сазонов


В состав Центрального штаба «фронтовиков» вошел Дмитрий Сазонов

Новым представителем Центрального штаба ОНФ стал депутат Госдумы РФ, член пермского штаба ОНФ Дмитрий Сазонов.

Ротация в Центральном штабе проведена на очередном съезде ОНФ, который состоялся в рамках итогового «Форума Действий».

Пермское отделение ОНФ на съезде представляли сопредседатели штаба, руководитель исполкома регионального отделения. Всего делегатами мероприятия стали 400 человек. На съезде обсудили текущую повестку движения в 2017–2018 гг. и приняли решения по изменениям в уставе ОНФ и ротации в Центральном штабе. Были приведены в соответствие с действующим законодательством нормы, касающиеся символики, участников и учредителей, исполнительных органов движения.

Новшеством стало закрепление в уставе ОНФ принципа ротации руководящих органов. В соответствии с ним были сокращены сроки полномочий выборных руководящих органов: Центрального штаба Народного фронта – с пяти до трех лет, региональных штабов – с пяти до двух лет.

В рамках ротации по решению съезда ОНФ были прекращены полномочия 12 членов Центрального штаба Народного фронта, в числе которых Валерий Трапезников, приступивший к исполнению депутатских обязанностей в Законодательном собрании Пермского края и продолжающий активную работу в составе регионального штаба.

Новыми членами Центрального штаба ОНФ стали 15 человек, включая пермяка Дмитрия Сазонова. Напомним, в октябре в связи с избранием депутатом Государственной Думы Дмитрий Сазонов покинул пост сопредседателя регионального отделения «фронтовиков».

Фото: onf.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона