Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Перми почтили память легенды советского баскетбола


В Перми почтили память легенды советского баскетбола

Сегодня, 3 октября, в Перми вспоминали выдающегося спортсмена Сергея Белова.

Исполнилось ровно три года со дня смерти баскетболиста, тренера, олимпийского чемпиона 1972 года, двукратного чемпиона мира (1967 и 1974), заслуженного мастера спорта СССР (1969), заслуженного тренера СССР, заслуженного работника физической культуры Российской Федерации, члена Баскетбольного Зала славы Сергея Александровича Белова.

В памятном мероприятии у дворца спорта «Молот» приняли участие генеральный директор БК «Парма» Александр Башминов, главный тренер клуба Вячеслав Шушаков, советский, литовский баскетболист, заслуженный мастер спорта СССР (1982), старший тренер БК «Парма» Вальдемарас Хомичус, исполняющий полномочия Главы Перми - председателя Пермской городской Думы Юрий Уткин, вдова спортсмена Светлана Антипова, спортсмены и болельщики.

«Мы с ним познакомились в 1978 году. Удалось у него многому научиться. Когда я приехал в Пермь, то смог своими глазами увидеть, как здесь люди любят баскетбол, и во многом это его заслуга», - подчеркнул Вальдемарас Хомичус.

«Любители баскетбола всегда ходили на команду Белова. Именно он заставил нас всех поверить в пермский баскетбол. Важно помнить людей, которые оставили ярчайший след не только в жизни Пермского края, но и всей нашей страны», - отметил Юрий Уткин.

Участники церемонии почтили память замечательного спортсмена и тренера минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске на стене УДС «Молот».

Фото: duma.perm.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений