Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Жителей Прикамья расспросят о доходах


Жителей Прикамья расспросят о доходах

С 28 января по 10 февраля в Пермском крае пройдет выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах.

Опрос населения будет проходить в 2 736 домохозяйствах, расположенных на 114 централизованно отобранных участках наблюдения.

Сбор данных будет проводиться специально уполномоченным работником-интервьюером методом обхода жилых помещений и заполнения бланков наблюдения на основе личного опроса респондентов. Работник при себе будет иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

По результатам наблюдения будет получена информация о денежных и совокупных доходах домохозяйств, о видах доходных источников и количестве получателей доходов в семьях, о среднемесячном доходе от трудовой деятельности, о видах и размерах назначенных пенсий и социальных пособий, страховых возмещениях, о размерах доходов от участия в программах семейных пособий и социальной защиты, о наличии доходов от собственности, о выплаченных налогах и налоговых льготах, об объеме обязательных платежей и долгового бремени.

Сообщается, что выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах пройдет во всех субъектах Российской Федерации с охватом 160 тысяч домашних хозяйств. Его проводит Росстат на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года № 946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов