Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Ограниченный в выезде пермяк вернул в казну миллион


Ограниченный в выезде пермяк вернул в казну миллион

За 8 месяцев 2015 года структурными подразделениями УФССП России по Пермскому краю вынесено 27 278 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации.

Благодаря этой мере удалось взыскать более 91 млн. рублей.

По информации специалистов регионального УФССП, сразу миллион рублей наличными принес в отделение житель Перми, собравшийся на отдых в Англию. Большую часть долга по нескольким исполнительным производствам гражданина составили налоговые платежи – более 900 тысяч рублей.

Поскольку постановления о возбуждении исполнительных производств должник игнорировал, в отделе судебных приставов по Ленинскому и Индустриальному районам г. Перми было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ. Только после этого должник предпочел решить проблему мирно и добровольно.

В УФССП напомнили, что узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном интернет — сайте Управления ФССП по Пермскому краю www.r59.fssprus.ru. Для получения информации необходимо войти в раздел «Банк данных исполнительных производств». Система предложит заполнить форму, сразу после отправления запрошенных сведений на экране компьютера отобразится информация об исполнительных производствах. Доступен поиск по данным физических лиц, названиям организаций, а также номеру исполнительного производства.

Гражданам, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, следует обратиться в отдел судебных приставов по указанному адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, в том числе о наличии временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.


IN-календарь
INосказательно
Алексей ЧИБИСОВ, министр промышленности, предпринимательства  и торговли Пермского края

В целом в 2017–2024 годах на территории Прикамья исполняется 78 инвестиционных проектов 

Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии