Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Промсвязьфакторинг стал официальным партнером МСП Банка


Промсвязьфакторинг стал официальным партнером МСП Банка

В рамках сотрудничества с МСП Банком компания Промсвязьфакторинг будет финансировать малый и средний бизнес за счет целевых ресурсов банка.

Промсвязьфакторинг получил кредитный лимит МСП Банка на финансирование компаний МСБ под уступку денежного требования на льготных условиях. Средства выделены в рамках программы МСП Банка - «Фактор развития - Компания».

В рамках этой программы предприниматели смогут получить в Промсвязьфакторинге финансирование по сделкам факторинга в объеме до 150 млн рублей. Максимальный срок отсрочки платежа по договору на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ между компанией МСБ и дебитором может составлять до 180 дней.

Сделки факторинга, заключаемые в рамках участия компании Промсвязфакторинг в этой программе, не требуют обеспечения. Для оформления сделки необходим минимальный пакет документов. Кроме того, у предпринимателей есть возможность оперативно увеличить объем получаемого финансирования.

- Поддержка малого и среднего предпринимательства с использованием механизма факторинга имеет большое значение для развития инструмента финансирования широкого круга компаний малого и среднего бизнеса. Количество сделок по данной программе не ограничено, финансирование предоставляется любому предприятию, соответствующему критериям субъекта МСБ. Мы планируем развивать сотрудничество с МСП Банком и привлекать больше ресурсов для финансирования компаний МСБ, - отмечает генеральный директор Промсвязьфакторинга Александр Карелин.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона