Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Формируется кадровый резерв инноваторов для «Нового Звездного»


Формируется кадровый резерв инноваторов для «Нового Звездного»

«Протон-ПМ» пополняет кадровый инновационный резерв для развития кластера «Технополис «Новый Звездный».

В Перми прошла защита проектов слушателей Федеральной программы подготовки управленческих кадров (Президентской программы).

Трое работников ПАО «Протон-ПМ» представили свои работы, посвященные таким актуальным вопросам, как совершенствование управления процессами качества на предприятии, инструментального обеспечения производства, организация контрактной работы при заказах новых видов продукции.

протон защитаЗащита проектов проходила в ПАО «Протон-ПМ», сотрудники которого пополняют кадровый инновационный резерв для развития кластера «Технополис «Новый Звездный».

Наработки и идеи молодых авторов оценивала комиссия, в которую вошли представители ПАО «Протон-ПМ» и Пермского национального исследовательского политехнического университета, на базе которого реализуется Президентская программа. Напомним, слушателями Президентской программы становятся работники ПАО «Протон-ПМ», которые прошли серьезный конкурсный отбор и проявили себя в профессиональной сфере. После окончания обучения они включаются в инновационный резерв предприятия.

Как рассказал Андрей Шишкин, заместитель генерального директора по персоналу ПАО «Протон-ПМ», наработками пермяков в области формирования инновационного резерва заинтересовались в Объединенной ракетно-космической корпорации. Планируется, что в ближайшее время пермский опыт будет транслироваться на других предприятиях, входящих в ОАО «ОРКК».

Фото: www.protonpm.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона