Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский бизнес-омбудсмен расскажет коллегам о взаимодействии с властью


Пермский бизнес-омбудсмен расскажет коллегам о взаимодействии с властью

Пермский бизнес-омбудсмен поделится с коллегами на Совете уполномоченных по защите прав предпринимателей в ПФО опытом взаимодействия с региональной властью.

Доклад Вячеслава Белова «О взаимодействии уполномоченных по защите прав предпринимателей с региональными органами власти по вопросам совершенствования и реализации программ поддержки малого и среднего предпринимательства» состоится в мае на очередном заседании Совета уполномоченных.

На первом в 2016-м году заседании Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в ПФО, прошедшем в режиме видеоконференции, отмечены основные направления работы по созданию «института доверия» для субъектов предпринимательской деятельности в регионах ПФО. Создание «института доверия» предполагает регулярное проведение при ГФИ в регионах округа рабочих совещаний с участием представителей региональных общественных организаций предпринимателей при участии региональных уполномоченных, общественных представителей АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», а при необходимости с приглашением представителей органов внутренних дел и прокуратуры, а также профильных органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Особое внимание уделено повышению эффективности взаимодействия региональных бизнес-омбудсменов с органами власти, правоохранительными структурами и общественными организациями для решения основных проблем, возникающих у предпринимательского сообщества.

Оценивая результаты работы Совета, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов отметил, что это «эффективная площадка для обсуждения актуальных проблем развития предпринимательства, условий для ведения предпринимательской деятельности и качественного принятия важных для бизнеса решений. Обмен мнениями в процессе обсуждения, позволяет выработать конструктивные решения, что, безусловно, способствует активизации работы по решению системных проблем субъектов предпринимательства».

Источник фото: омбудсмен-нн.рф


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона