Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Перспективные проекты аграрного бизнеса презентуют сегодня в Перми


Перспективные проекты аграрного бизнеса презентуют сегодня в Перми

Сегодня, 9 сентября, в Перми начинает работу трехдневный форум сельской молодежи.

Организатором форумам выступает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края совместно с региональным отделением общественной молодежной организации «Российский союз сельской молодежи», региональным штабом Пермской региональной общественной организации «Студенческие сельскохозяйственные отряды».

Молодые жители Пермского края, нацеленные на работу в агропромышленном комплексе, соберутся для общения и интенсивного практикума. Организаторы намерены познакомить юношей и девушек с возможностями и перспективами аграрного бизнеса, а также предоставить им возможность для презентации инновационных проектов в аграрной отрасли.

Участников форума ждет мозговой штурм, проработка и защита. Под руководством экспертов-кураторов, опытных руководителей и профессионалов лучших агропредприятий Пермского края, участники форума погрузятся в захватывающую виртуальную реальность и примерят на себя роль успешного бизнесмена-агрария.

Как отмечают в краевом Минсельхозе, весь комплекс мероприятий Форума направлен, прежде всего, на личностное развитие молодежи, формирование осознания необходимости и перспективности труда в АПК, возможности самореализации и развитие гармоничной личности, повышение престижа агропромышленной отрасли.

Торжественное открытие V Форума сельской молодежи Прикамья состоится 9 сентября 2016 года, в 12:00, по адресу: г. Пермь, ул. Петропавловская, 185, Дворец молодежи.

Программа Форума ЗДЕСЬ


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений