Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

На пермской площадке СИБУРа кадровые перестановки


На пермской площадке  СИБУРа кадровые перестановки

Генеральным директором «Сибур-Химпрома» стал Константин Югов, ранее занимавший должность директора одного из направлений производства.

Новые назначения на «Сибур-Химпром»Геннадий Шилов, возглавлявший «Сибур-Химпром» с 2012 года, назначен представителем генерального директора СИБУРа в Пермском крае. В пресс-службе компании сообщили, что в новой должности Геннадий Шилов будет представлять интересы производственных площадок СИБУРа в регионе – «Сибур-Химпрома» и «Уралоргсинтеза», взаимодействовать с органами власти и общественными организациями Пермского края, надзорными органами, образовательными учреждениями.

Также Геннадий Шилов продолжит свою работу в качестве депутата Законодательного собрания Пермского края и президента футбольного клуба «Амкар».

СПРАВКА IN

Константин Югов родился 19 марта 1978 года в Перми. Трудовую деятельность начал в 1999 году в ОАО «Стирол», куда поступил по окончании Пермского государственного технического университета. За 11 лет работы прошел путь от аппаратчика до начальника производства по выпуску этилена и пропилена на «Сибур-Химпроме». В 2011 году продолжил работу в корпоративном центре СИБУРа. В 2014 году вклад Константина Югова в организацию пуско-наладочных работ на производстве окиси этилена и гликолей «СИБУР-Нефтехима» и установки ЭП-300 «СИБУР-Кстово» после реконструкции был оценен руководством компании как «Достижение года».

Геннадий Шилов родился 19 октября 1955 года в пос. Кез Удмуртской АССР. Трудовую деятельность начал в 1973 году в должности электромонтера на Пермском нефтеперерабатывающем комбинате. С 2004 по 2012 годы занимал пост генерального директора ОАО «Минеральные удобрения». В 2012 году был назначен генеральным директором ЗАО «Сибур-Химпром». С 2006 года является депутатом Законодательного собрания Пермского края, с 2011 года – президентом футбольного клуба «Амкар». Геннадий Шилов известен в Пермском крае как общественный деятель и меценат.

Фото: zavodfoto


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов 

Любовь Елсукова, директор  ООО «Деловой Интерес»

Уже десятый раз в краевой столице проходят «Дни пермского бизнеса»  

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Проблема недобросовестного бизнеса мешает развиваться добросовестным предпринимателям.