Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки объявляют «День добра» в поддержку ребят с инвалидностью


Пермяки объявляют «День добра» в поддержку ребят с инвалидностью

В марте в Перми откроется благотворительная лавка «удивительных» товаров Yarkamarka, средства от продажи которых пойдут на профессиональное обучение и творческую реализацию инвалидов.

Продуктами продажи станут яркие сувенирные товары с принтами детских рисунков. Предполагается, что это будут чехлы для телефонов, футболки, визитницы, термосы, чайные пары, салфетки и полотенца, постельное белье и покрывала, подставки под горячее, вазы. Вырученные средства будут направлены на оплату индивидуальных занятий и приобретение необходимого оборудования для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Проект поддержали многие известные актеры и общественные деятели страны. Наша землячка популярная актриса театра и кино Катерина Шпица выразила готовность стать лицом благотворительного бренда Yarkamarka.

Накануне на своей странице Instagram актриса обратилась к своим поклонникам с призывом поддержать кампанию по сбору средств на открытие благотворительной лавки.

«На Planeta.ru сейчас запущен краудфандинговый проект по сбору средств на открытие нашей благотворительной лавки: https://planeta.ru/campaigns/yarkamarka. Я очень горжусь этой прекрасной инициативой пермяков и очень в неё верю. И чтобы идея побыстрее претворилась в жизнь, я объявляю день добра! Я призываю всех своих подписчиков поддержать крауд-кампанию, потому что знаю, что вы тоже хотите, чтобы в мире стало больше добрых и хороших дел. От души благодарю каждого, кто поддержит этот день добра!» - пишет Катерина Шпица.

Напомним, в ноябре 2016 г. в Перми в рамках Международного форума «Доброволец России 2016» состоялся модный показ первой коллекции благотворительного бренда Yarkamarka. В качестве моделей показа выступили участники форума - известные российские артисты театра и кино Яна Поплавская, Антон Богданов и Екатерина Шпица. Они продемонстрировали наряды пермского дизайнера Натальи Савиной с принтами, созданными на основе рисунков юных художников Пермского края-участников конкурса «Тетрадка дружбы».

Деньги для открытия лавки Yarkamarka пермяки собирают всем миром - через краудфандинговую платформу.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений