Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Предпринимателей объединят конференции по стратегическому планированию


Предпринимателей объединят конференции по стратегическому планированию

В Пермском крае начинается цикл мероприятий, запланированных в нашем регионе в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Открывает их конференция «Стратегическое планирование в условиях кризиса», которая 29 октября соберет более в Березниках более 70 представителей малого и среднего бизнеса из Березников, Соликамска и Усольского района.

Для участников конференции пройдет семинар «Стратегическое планирование», бизнес-тренер – Олег Гамазин, г. Москва. Как показывает практика, в условиях кризиса вопросы стратегического планирования актуальны для предпринимателей. В сентябре в рамках конференции «Фабрика готового бизнеса» был организован семинар по стратегическому планированию для представителей малого и среднего бизнеса Чайковского, Чернушинского, Частинского районов, который получил много положительных отзывов.

В этот раз предприниматели Верхнекамья узнают больше о процессах стратегического планирования, оценке потенциала рынка и внутренних ресурсов компании, научатся писать стратегический план компании.

По словам Олега Гамазина, этот тренинг прежде всего имеет практическую направленность. По результатам работы участники получат конкретные инструменты, необходимые для успешного ведения бизнеса.

Также в рамках деловой программы конференции запланировано интересное и полезное мероприятие – нетворкинг, где предприниматели смогут познакомится друг с другом и установить новые деловые контакты.

Программа конференции ЗДЕСЬ

Организатором конференции выступает Пермский фонд развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края .


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона