Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

«Лыжня России» пройдет в 38-й раз


«Лыжня России» пройдет в 38-й раз

Самая массовая лыжная гонка сезона в Пермском крае пройдет 8 февраля.

Организаторы ожидают, что на старты «Лыжни России»-2020 в Прикамье выйдут более 11 тысяч человек, в том числе в Перми  - порядка 6 тысяч.

К гонке присоединятся любители лыжного спорта в 30 территориях края: Александровском, Больше-Сосновском, Верещагинском, Горнозаводском, Еловском, Красновишерском, Осинском, Уинском, Чайковском муниципальных районах, городах Соликамске, Чернушке, Чусовом и др.

Центральной площадкой прикамских состязаний по многолетней традиции станет лыжная база «Пермские медведи» (ул. Спортивная, 22). Участникам в зависимости от возраста и физической подготовки будет предложено преодолеть одну из трех дистанций: 1945 метров, 5 или 10 км. Также состоится инклюзивный забег для спортсменов с особенностями здоровья.

«Лыжня России» — зарекомендовавший себя спортивный проект. Гонка пройдет 38-ой раз в соревнованиях примут участие любители спорта, спортсмены - профессионалы, ветераны, видные политики, школьники и семьи.

«Лыжня России» проводится Министерством спорта Российской Федерации, Правительством Пермского края.

Электронная регистрация участников открыта на сайте Министерства физической культуры и спорта Пермского края 

Организаторы предлагают пермякам отказаться от личного транспорта и добраться до СК «Пермские медведи» автобусом. 8 февраля будет организована доставка участников к месту соревнований с 9.30 до 15.30 -  от остановки «Площадь восстания»  (ул. Соликамская – «Райский сад») до лыжной базы «Пермские медведи»  и обратно.

На время проведения лыжной гонки «Лыжня России» в Мотовилихинском районе Перми перекроют несколько улиц. С 6 утра до 17.00 сотрудники ГИБДД не пропустят транспорт по улице Спортивной на участке от улицы Пановой до территории спортивной базы «Пермские медведи» по адресу: улица Спортивная, 22.

Также будет временно прекращено движение всех видов транспорта, кроме общественного транспорта, двигающегося по регулярному маршруту, по улице Пановой на участке от улицы Лядовской до остановки «Центральная усадьба». На этом участке также будет запрещена остановка и стоянка транспорта.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Февраль в Пермском крае прошел в стилистике «разброд и шатание».  

Павел ФОКИН, министр социального развития Пермского края

Пермский край с 2020 года включен в пилотный проект Минтруда РФ по снижению бедности 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Правление Решетникова отличается какой–то вывернутой логикой: сперва ломают, потом начинают думать