Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Открыта регистрация на первый забег из серии «Беги по краю-2020»


Открыта регистрация на первый забег из серии «Беги по краю-2020»

В 2020 году любители бега Пермского края и соседних регионов вновь смогут присоединиться к серии забегов «Беги по краю». Самый первый - Пермский полумарафон Забег.РФ - пройдет 31 мая 2020 года в столице Прикамья.

«Беги по краю» — серия беговых событий в разных территориях Пермского края, объединённых одной идеей и разными смыслами. В списке локаций — пять территорий: Пермь, Губаха, Кунгур, Соликамск и Кудымкар.Это линейка аутентичных забегов, которые с одной стороны знакомят пермяков с культурой и природой региона, с другой — отличная возможность приехать спортсменам-любителям из других городов, регионов и стран. Спортивный событийный туризм активно развивается в России и за рубежом, и в Пермском крае есть все условия для его развития: разнообразие культур, этнических сообществ, красота природы и национальная кухня.

Трассы забегов соответствуют стандартам качества и безопасности проведения спортивных событий. На всех забегах серии «Беги по краю» будут представлены дистанции для любого уровня подготовки: для начинающих бегунов – 3 и 5 км, для спортсменов-любителей – до 15 км, для опытных легкоатлетов – от полумарафона до ультратрейла в 50 км. Также подготовят детскую дистанцию и маршрут для северной ходьбы.

Все участники получат весомые стартовые пакеты с фирменной экипировкой, подарками от спонсоров и партнёров, чипы индивидуального хронометража, на финише всем вручат медали.

К месту старта будет организован трансферт, питание на трассе и на финише, активности для болельщиков и культурно-развлекательная программа, подчеркивающая местную идентичность.

Самый масштабный забег - Пермский Полумарафон Забег.РФ  пройдет 31 мая 2020 года. Более 120 тысяч бегунов из 20 городов России от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Южно-Сахалинска, в том числе и в Перми, одновременно выйдут на старт, чтобы пробежать по улицам родного города и побороться за звание «Беговой столицы».

В Перми участников забега ждут 4 дистанции различной сложности: для новичков, любителей и профессионалов – 5 км, 10 км и полумарафон, а также трасса на 2 км для юных участников. Каждый участник получит памятную медаль финишера и фирменную футболку с символикой родного города.

Организаторы забега, Первое Пермское Беговое сообщество, отмечают, что маршрут Пермского Полумарафона пройдет как по центральным улицам, так и по исторической части города. На протяжении всей трассы бегунам будут доступны точки питания, вода, поддержка болельщиков, а также музыкальное сопровождение. Мероприятие проходит при поддержке министерства физической культуры и спорта Пермского края.

Регистрацию на участие в Пермском Полумарафоне можно пройти на сайте permrun.ru. Здесь же размещена информация о стартовых пакетах и программе мероприятия.


IN-календарь
INосказательно
Николай УХАНОВ, министр транспорта Пермского края

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае реализуется

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право», кандидат юридических наук

Я уверен, что не нужно никого агитировать проголосовать за принятие поправок или против них 

Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского Совета АНО «Общественные инициативы»

Краевой суд в очередной раз поддержал предпринимателей, и это вполне предсказуемый результат. 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Февраль в Пермском крае прошел в стилистике «разброд и шатание».