Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Кубок Поколения едет в Пермь


Кубок Поколения едет в Пермь

1 февраля в Перми состоится битва Лиг – «Кубок Поколения 2020».

Ежегодный традиционный хоккейный матч «звезд» между сборными студенческой хоккейной лиги России  и Национальной молодежной лиги России состоится в ледовом дворце спортивного комплекса им. Сухарева  в 16.45.

Первая игра за Кубок Поколения прошла в Пензе в феврале 2012 года, именно там трофей разыграли сборные Западной и Восточной Конференций Первенства Молодежной хоккейной лиги. Следующие четыре года турнир принимали Кирово-Чепецк (Кировская обл.), Учалы (Башкирия), Альметьевск и Набережные Челны (Татарстан).

С переименованием лиги в Первенство НМХЛ, Кубок Поколения на два года прописался в Глазове, где очень полюбился местной публике. Полные трибуны, красочное шоу и обновленная арена стали визитной карточкой мероприятия.

В новом сезоне Первенства НМХЛ поменялся формат проведения турнира – после упразднения Конференций все 13 команд выступают в общем зачете. Формат проведения Кубка Поколения также претерпел изменения, и за трофей в сезоне 2019/20 поспорят сборные Первенства НМХЛ и Студенческой хоккейной лиги. В противостоянии двух лиг одна сторона постарается доказать, что она сильнее, а другая бросит все силы, чтобы разрушить данный стереотип.

Мероприятие проводится Федерацией хоккея России при поддержке Правительства Пермского края и региональной Федерации хоккея.


IN-календарь
INосказательно
Павел ФОКИН, министр социального развития Пермского края

Пермский край с 2020 года включен в пилотный проект Минтруда РФ по снижению бедности 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Правление Решетникова отличается какой–то вывернутой логикой: сперва ломают, потом начинают думать 

Вероника  КУЛИКОВА, депутат Пермской городской Думы

Если мы сейчас готовы повышать тариф и при этом не улучшать качество услуги, это безответственно