Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермских болельщиков научат рисовать правильные плакаты


Пермских болельщиков научат рисовать правильные плакаты

В открывающейся в Перми школе болельщиков будут обучать основам правильной поддержки спортсменов.

Как нарисовать вдохновляющий плакат, сочинить зажигательную речевку, станцевать и не опозориться - темы мастер-классов для настоящих спортивных болельщиков.

Открывается школа болельщика накануне Пермского международного марафона для тех, кто  8 сентября выйдет на улицы города, чтобы поддержать родных, друзей, коллег, а также и совсем незнакомых людей, вышедших на старт.

Мастер-классы и лекции пройдут  30 августа, 4 и 6 сентября на эспланаде в Городе мастеров и Лето парке. 30 августа с 15.00 до 21.00 и 6 сентября с 15.00 до 18.00 с помощью специалистов детско-юношеского центра «Рифей» пермяки займутся изготовлением креативных плакатов и растяжек, необычных головных уборов, масок и других атрибутов, отличающих настоящего болельщика от дилетанта.

Теоретическую подготовку можно пройти 4 сентября в сказариуме «Лето Парка», где в 19.00 начнется интерактивная лекция «Мы болеем, ты бежишь». Здесь расскажут о мероприятиях масштаба Пермского марафона в других городах и странах, дадут полезные советы о создании команды поддержки, представят план действий для групп болельщиков. При желании можно попрактиковаться в создании речевок и собственного неповторимого танца болельщика.

На сегодняшний день из 10 тысяч мест, открытых для участия в Пермском международном марафоне, более 8 тысяч уже забронированы. Для поддержки спортсменов и любителей бега будут организованы фан-зоны – у дворца спорта «Орленок» на улице Сибирской, на Соборной площади у спуска к набережной, у ЦУМа на улице Ленина и на протяжении всей трассы марафона.



IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона