Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Суть в том, чтобы показать людям, что мы настоящие»


«Суть в том, чтобы показать людям, что мы настоящие»

Завтра, 22 августа, в Перми открывается выставка фонда «Берегиня» «Раскрасим мир своей индивидуальностью» - «Фотоэкспедиция. Белогорье».

Как рассказали в благотворительном фонде, эта выставка - результат экспедиции на Белогорье для подростков, перенесших онкологические заболевания.  В фотоэкспедиции, которая состоялась в мае в рамках международного грантового конкурса «Православная инициатива», ребят сопровождали их родители. Поддержку оказал Фонда «Соработничество».

Организаторы говорят, что процесс создания выставки получился совершенно парадоксальным. «Всё задумывалось как окно в красоту и духовность Белогорского монастыря. Получилось –окно в индивидуальность каждого участника, где индивидуальность предполагает действие, одновременно отдельность и соединение с родными людьми, с миром и с Богом».

Название «Раскрасим мир своей индивидуальностью» тоже придумали сами ребята. Каждый из них снимал свою красоту, а получилась цельная единая картина мира.

Авторы фотоснимков – участники экспедиции Никита Бабушкин, Ирина Котельникова, Лена и Марьяна Балакиревы, Лиза и Надежда Корчевские, Влад и Ирина Наумовы, Арсений и Елена Слепченко.

Перед открытием выставки, которая расположилась в киноцентре «Премьер», состоится просмотр фильма киностудии «Новый курс» «Белая гора. Жизнь после…» и встреча с режиссёром ленты Вячеславом Дегтярниковым.

Открытие выставки «Раскрасим мир своей индивидуальностью» - «Фотоэкспедиция. Белогорье» состоится 22 августа в 18.00 по адресу: г. Пермь, ул. Пионерская, 17, киноцентр «Премьер».


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона