Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Встреча с военными музыкантами


Встреча с военными музыкантами

18 августа Пермский губернский оркестр будет вновь ждать пермяков на площади у Органного зала.

Серия воскресных концертных программ на открытом воздухе Пермского губернского оркестра началась 4 августа и собрала меломанов разных возрастов. В исполнении оркестра звучат музыкальные произведения самых противоположных жанров: от старинных маршей и классики до современной музыки и джаза. В «Воскресных вечерах» вместе с губернским оркестром выступают хореографическая группа и лучшие солисты Перми.

- Главная наша задача – познакомить молодежь с новым для них жанром искусства – духовой музыкой. Произведения будут понятны как искушенной публике, так и тем, кто услышал духовой оркестр впервые, - говорит художественный руководитель и главный дирижер Пермского губернского оркестра Евгений Тверетинов.

Встреча с военными музыкантами начнется в 19.00. Еще один воскресный концерт губернского оркестра назначен на 25 августа, он завершит серию летних выступлений коллектива под открытым небом.

А между тем оркестранты готовят новую концертную программу «Грани классики», которую планируют показать землякам 5 октября в ДК им. Солдатова. И вновь Евгений Тверетинов со своими музыкантами намерен похулиганить и удивить пермяков, представив знакомые с детства шедевры Баха, Моцарта, Чайковского, Прокофьева в современном прочтении. Конечно же, в новой программе обязательно будет звучать песенная, маршевая, танцевальная, джазовая и популярная музыка, которая всегда находит у пермского слушателя самый горячий отклик.

Фото: vk.com/permregionband


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений