Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

«Беги по краю»: серия забегов за пределами столицы


«Беги по краю»: серия забегов за пределами столицы

«White Trail» в Кунгурском районе откроет в Прикамье серию спортивных событий проекта «Беги по краю».

В 2019 году это будут три забега – в Кунгурском районе, Кудымкаре и Чайковском. Завершит беговой сезон традиционный  Тёплый благотворительный забег в Перми. 

По оценке организаторов, серия аутентичных забегов призвана познакомить  пермяков с культурой и природой региона и привлечь в край спортсменов-любителей из других регионов и стран.

Как рассказал Александр Гуляев, координатор Первого Пермского Бегового сообщества, для серии стартов разработан и соблюдается стандарт качества и безопасности проведения спортивных событий: в каждом соревновании есть дистанции для начинающих и опытных спортсменов, реализуются социальные (бесплатные) слоты и действуют скидки для льготных категорий,  проводится детский забег и организуется детское пространство,  соблюдаются все действующие требования по безопасности и медицинскому сопровождению соревнований, организуется трансфер к месту старта, питание на трассе и на финише, активности для болельщиков и культурно-развлекательная программа, подчеркивающая местную идентичность.       

В 2019 году серия «Беги по краю» включает в себя следующие события: 20 июля - «White Trail» в  Кунгурском районе, 24 августа  - «Тропа Кудым - Оша» в г.Кудымкаре, 5 октября - «Sound track trail» в Чайковском.

Трейл-забег на Белую гору состоится меньше, чем через две недели.  Старт будет дан в пос. Бым, финишируют участники у стен Белогорского монастыря. Впервые в рамках «White Trail»  состоится ультрамарафон на 50 км. Основной темой забега станет экологичное поведение и бережное отношение к природе. Каждому участнику в стартовом пакете будет вручена спортивная фляга для воды в целях минимизации используемого пластика.  Регистрация на «White Trail» уже доступна на сайте http://permrun.ru/.

«Тропа Кудым - Оша» 24 августа  в Кудымкаре пройдет в партнерстве с благотворительной организацией «Территория семьи». Этот забег обещает стать самым богатым на местную специфику: участников ждет фестиваль коми-пермяцкой культуры, дегустация национальной кухни и экскурсии по интересным местам. Здесь мы поможем семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, дети из таких семей будут участвовать в забеге бесплатно.

5 октября в Чайковском на базе ФЦЗВС «Снежинка» состоится первый музыкальный забег в Пермском крае - «Sound track trail». Участники на бегу будут наслаждаться чудесными видами Воткинского водохранилища и музыкой великого Петра Ильича Чайковского. В стартовом пакете каждого участника – музыкальный подарок.

Закроет сезон-2019 в ноябре традиционный благотворительный забег в Перми, где участники делятся теплом с детьми, нуждающимися в помощи.

Фото со страницы white_trail ВКонтакте


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов 

Любовь Елсукова, директор  ООО «Деловой Интерес»

Уже десятый раз в краевой столице проходят «Дни пермского бизнеса»  

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Проблема недобросовестного бизнеса мешает развиваться добросовестным предпринимателям.