Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полумарафон Забег.РФ стартует в 20 городах России


Полумарафон Забег.РФ стартует в 20 городах России

В мае 2019 года в столице Прикамья впервые пройдет III Всероссийский полумарафон Забег.РФ.

На старт самого масштабного бегового события года вместе с пермяками одновременно выйдут более 250 тысяч бегунов из 19-ти городов России.

Участников забега ждут старт и финиш на Соборной площади и 4 дистанции различной сложности: для новичков, любителей и профессионалов – 5 км, 10 км и полумарафон, а для юных участников - трасса на 2 км. Маршрут забега проходит  по центральным улицам и по исторической части города. На протяжении всей трассы бегунам будут доступны точки питания, вода, поддержка болельщиков, а также музыкальное сопровождение. Каждый участник получит памятную медаль и фирменную футболку с символикой Забег.РФ.

Организаторы забега в Прикамье, Первое Пермское Беговое сообщество, обращают внимание, что в рамках забега пройдет корпоративный турнир среди команд предприятий и организаций, в котором будут определены победители в четырех номинациях:

«Самая спортивная корпорация» - определяется команда с максимальным количеством участников, чем многочисленнее команда, тем выше результат.

«Самая скоростная команда» - проводится по принципу суммирования баллов, набранных первыми пяти финишировавшими членами команды на дистанциях 10 км и 21,1 км.

«Самая выносливая команда» - определяется суммой дистанций, которые преодолели все участники в команде.

«Самая яркая команда» - определяется главным судьёй соревнований как команда с самыми яркими костюмами и атрибутикой.

Уже сейчас на корпоративный турнир заявилось больше 15 команд. Среди них беговая команда сотрудников Пермского отделения Сбербанка. «Это замечательно, что организаторы Забег.РФ в Перми, дают возможность организациям и предприятиям города развивать корпоративную культуру в части спортивных мероприятий, повышать вовлеченность своих сотрудников в систематические занятия физкультурой и спортом и в целом популяризировать здоровый образ жизни. С уверенностью могу сказать, что сотрудники Сбербанка с энтузиазмом восприняли идею посоревноваться с беговыми командами крупных корпораций Перми и Пермского края», - отмечает Управляющий Пермским отделением Сбербанка Константин Подвальный, который выйдет на дистанцию вместе с командой компании.

Среди беговых команд, заявившихся на Забег.РФ, в число которых входят корпоративные команды,  беговые клубы, сообщества друзей, тоже пройдет зачет и  будет выбрана «Первая Беговая команда».

Мероприятие проходит при поддержке Министерства физической культуры и спорта Пермского края. 


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение