Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Место встречи - «Фестивальный дом»


Место встречи - «Фестивальный дом»

4 декабря на городской эспланаде начинает работу «Фестивальный дом».

Из-за реконструкции эспланады шатер «Фестивального дома» переедет с привычного места у ЗС и расположится между улицей Попова и памятником Героям фронта и тыла.

Оборудование двухэтажного комплекса площадью 2 тыс. кв. метров продумано так, чтобы для горожан он стал местом интересного досуга  и встреч. Гардеробная, кафе, детская площадка, отличный вид на улицу Ленина - все это в сочетании с насыщенной программой, по мнению организаторов, сделают привлекательным отдых в «Фестивальном доме» как для взрослых, так и детворы.

В полюбившемся горожанам «Сказариуме» наряду со спектаклями для детей и взрослых, кинопоказами, концертами будут организованы встречи с известными учеными и интересными людьми. Площадка отдыха и настольных игр, значительно пополнившая свой арсенал, дважды в месяц станет местом для различных турниров. Для любителей танцевальных, игровых, образовательных, развлекательных и арт-событий самым привлекательным станет площадка на втором этаже, названная, как это ни странно, Площадь событий. В «Большой игровой» юных посетителей будет ждать много интересного - игры, раскраски, огромный мягкий конструктор, а в выходные и праздничные дни занимательные различные мастер-классы.

Шесть дней в неделю с перерывом в понедельник «Фестивальный дом» будет открыт для пермяков, в будни с 18.00 до 21.00, в выходные и праздники - с 12.00 до 21.00. Завершит свою работу  «Фестивальный дом»  31 марта.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение