Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Глава Прикамья - в пятерке медиаперсон февраля


Глава Прикамья - в пятерке медиаперсон февраля

В февральском медиарейтинге глав регионов Приволжского федерального округа губернатор Пермского края Виктор Басаргин занял пятую строчку.

Глава Прикамья - на 5 месте медиарейтингаТОП-14 самых популярных действующих губернаторов ПФО опубликовала независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия».

По сравнению с январём глава Прикамья спустился на две ступеньки ниже, пропустив вперед губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и главу Башкортостана Рустэма Хамитова.

Лидерами медиарейтинга, как и в январе, стали президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Самарской области Николай Меркушкин.

Отметим, что в общероссийском рейтинге, по версии «Медиалогии», куда вошли 85 глав регионов РФ, Виктор Басаргин также спустился на две ступеньки ниже и обосновался на 20 месте.

Руководители регионов-соседей - Татарстана (Рустам Минниханов), Свердловской (Евгений Куйвашев) и Кировской области (Никита Белых) заняли соответственно 4, 10 и 46 места.

Напомним, медиарейтинг действующих губернаторов построен на основе базы СМИ независимой российской исследовательской компании «Медиалогия», включающей порядка 22 600 источников - ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Чем больше значение МедиаИндекса персоны, тем более ярко и позитивно ее присутствие в СМИ.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона