Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Перми проходят публичные слушания по проекту регионального бюджета


В Перми проходят публичные слушания по проекту регионального бюджета

Сегодня на площадке Законодательного Собрания на обсуждение был вынесен проект бюджета Пермского края на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

О проекте бюджета рассказали председатель Правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов и министр финансов Ольга Антипина.

В обсуждении приняли участие члены Правительства, депутаты, представители общественности, руководители профсоюзных организаций, представители муниципалитетов.

Напомним, 1 октября главный финансовый документ Пермского края на ближайшие три года был подписан губернатором Виктором Басаргиным и внесен региональным Правительством на рассмотрение краевого парламента.

Михаил Городилов, директор департамента экономических, финансовых, бухгалтерских экспертиз Пермской торгово-промышленной палаты, отметил в качестве основных плюсов вынесенного на обсуждение документа, что проект подготовлен на 3 года.

– Это определяет стабильность для бизнеса, понятность налоговых правил. При этом показатели бюджета в доходной части представляются реалистичными. Произведена разумная оптимизация затрат, что тоже немаловажно. Кроме того, следует отметить, что часть расходов с точки зрения социальных программ также проиндексирована. В целом бюджет представляется сбалансированным, понятным и структурированным. Будем рекомендовать его для утверждения, – констатировал эксперт ПТПП.

Напомним, проект закона на 2016-2018 гг. в формате «Бюджет для граждан» размещен на портале «Понятный бюджет Пермского края».


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО