Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Пермская Дума определила порядок оплаты парковок


Пермская Дума определила порядок оплаты парковок

Депутаты городского парламента наделили администрацию Перми полномочиями по установлению порядка платы за пользования парковками.

Принятое накануне на пленарном заседании городской Думы решение определяет Порядок создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения города Перми.

В частности, городская администрация наделяется полномочиями по установлению порядка платы за пользования парковками, устанавливается дополнительный способ оплаты при помощи платежного терминала. В то же время исключена возможность использования парковочной карты через паркомат, воспользоваться услугами паркомата будет возможно при помощи банковской карты.

Уточняется, что принятие проекта решения не потребует дополнительного финансирования, помимо того, что уже предусмотрено в рамках мероприятия «Создание и использование парковок (парковочных мест) на платной основе» муниципальной программы «Организация дорожного движения и развитие городского пассажирского транспорта общего пользования в городе Перми». Объем средств на выполнение долгосрочного муниципального контракта по обеспечению функционирования платежных терминалов как способа оплаты платных парковок составляет 156 204,9 тыс. рублей.

Напомним, до вынесения на пленарное заседание Думы проект решения был поддержан комитетом по городскому хозяйству.

Источник фото: duma.perm.ru/


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО