Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

УФАС приостановило аукцион по организации платных парковок в Перми


УФАС приостановило аукцион по организации платных парковок в Перми

Пермское УФАС выдало городской администрации уведомление о приостановлении электронного аукциона по организации платных парковок в Перми до рассмотрения жалобы одного из участников.

Рассмотрение заявления на действия администрации Перми, поступившее в антимонопольное ведомство от ООО «НИКС», назначено на ближайшую среду - 8 июня. В строительной компании считают, что положения аукционной документации нарушают нормы закона «О закупках» № 44-ФЗ и права организации, как участника данной закупки. По мнению заявителя, администрация неправомерно использовала формулу расчета цены контракта. Согласно данной формуле победитель аукциона получит не фиксированную сумму по контракту, а сумму, зависящую от платы за пользование парковками со стороны автомобилистов. Заявитель полагает, что сумма контракта должна быть фиксированной.

Напомним, электронный аукцион на право заключения контракта на создание, административное и информационное сопровождение системы внесения платежей за использование на платной основе парковок, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения города Перми, объявлен 10 мая 2016 года. Уполномоченным органом, осуществляющим размещение заказа, является администрация города Перми. Максимальная цена контракта - 156 204 900 рублей.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона