Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Большая гаражная распродажа» пройдет в бизнес–центре «Грин–Плаза»


«Большая гаражная распродажа» пройдет в бизнес–центре «Грин–Плаза»

В рамках четырехдневной акции «Большая гаражная распродажа», которая стартует 18–23 марта в Бизнес–центре «Грин Плаза» по адресу: ул. Куйбышева, 95б, пермские бутики представят прошлые коллекции с беспрецедентными скидками – до 90%.

Часть вырученных средств перечислят на счет благотворительного фонда на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

В частности будут собраны средства для 12–летней Софьи Макаровой. У девочки эмбриональная рабдомиосаркома малого таза с распространением в большой таз. Уже пройдены многочисленные курсы химиотерапии в России и Германии, лучевой терапии в Германии. Сейчас Софья продолжает раз в три месяца проходить курсы лечения и реабилитационную программу в Германии. В июне запланирована консультация для контрольного обследования и хирургического лечения, на которые нужно 16 тысяч евро, около 1,1 млн рублей по сегодняшнему курсу.

Также помощь от распродажи будет направлена Ксении Соловей и Алисе Овериной. Девочкам по пять лет. У Ксюши – резидуально–органическое поражение ЦНС, двухсторонняя хроническая тугоухость, задержка речевого развития. Необходим курс реабилитации, стоимость 120 000 рублей. У Алисы – резидуально–органическое поражение ЦНС, задержка психоречевого развития, моторная алалия. Необходим курс реабилитации в Ижевске, его стоимость – 42 750 рублей.

Кроме того, в рамках «Большой гаражной распродажи» запланировано несколько неформальных мероприятий: кофе–брейки с представителями бизнеса, модной индустрии, общественных организаций Перми, художниками и творческими деятелями, концерты художественной самодеятельности и выступления профессиональных артистов в неформальной обстановке.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона