Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

За установку ксеноновых ламп прикамский автомобилист лишился прав


За установку ксеноновых ламп прикамский автомобилист лишился прав

Судебные приставы Чернушинского района УФССП России по Пермскому краю конфисковали у местного жителя ксеноновые лампы, которые были установлены на его отечественном автомобиле.

ДПСФакт монтировки на передней части автомобиля ксеноновых ламп был зафиксирован сотрудниками ДПС, в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении.

Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения).

Водителю назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 6 месяцев с конфискацией осветительных приборов.

В пресс-службе УФССП России по Пермскому краю сообщили, что приборы были изъяты, направлена заявка на уничтожение в территориальный орган Росимущества по Пермскому краю.

Фото:pravsovet.com


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона