Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Туристский информцентр Прикамья прошел в финал Национальной премии


Туристский информцентр Прикамья прошел в финал Национальной премии

«Туристский информационный центр» Пермского края – лучший в Уральском и Приволжском Федеральных округах.

В Тольятти прошел финал регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Уральского и Приволжского федеральных округов.

На конкурс было подано 179 заявок, в финале приняли участие 77 проектов.

«Туристский информационный центр» Пермского края представил три проекта в номинациях: «Лучший проект в области культуры», «Лучший проект деловой направленности», «Лучший региональный туристский информационный центр».

По итогам защиты проектов «Туристский информационный центр» Пермского края был высоко оценен экспертами премии и награжден дипломом за I место.

В номинации «Лучший проект деловой направленности» первый международный туристический форум «Перспективы развития активного туризма в России и мире», который прошел в Перми 13-14 августа, занял почетное II место. I место было присуждено международному форуму «Город будущего. Тольятти» и региональному форуму «Линия успеха 2015» в городе Самара.

Фестиваль книг и путешествий «Гений места» в номинации «Лучший проект в области культуры» был награжден специальным дипломом «За перспективность развития проекта».

«Туристский информационный центр» Пермского края успешно выступил на региональном конкурсе и прошел в финал Национальной премии в двух номинациях «Лучший региональный туристский информационный центр» и «Лучший проект деловой направленности». 29 проектов от Уральского и Приволжского федеральных округов будут бороться в Казани 21-22 октября за право стать лауреатами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона