Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Прикамские кадеты стали участниками всероссийского Парада Памяти


Прикамские кадеты стали участниками всероссийского Парада Памяти

В субботу, 7 ноября, в Самаре состоялся Парад Памяти.

Пермский край на шествии представили воспитанники кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени героя России Федора Кузьмина.

В этом году в Параде принимали участие делегации из других регионов Приволжья, а также гости из Тюменской области, Забайкальского и Приморского края, полуострова Крым. Всего по центральной площади Самары прошли 85 парадных расчетов, а это более пяти тысяч человек.

Колонна Пермского края, как и в прошлом году, была представлена парадным расчетом из 48 кадетов, а также знамённой группой из шести человек из кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени героя России Ф. Кузьмина.

Прохождение расчетов по площади оценивала специальная комиссия, которая определила победителей конкурса строя. В итоге первое место заняли кадеты из Удмуртии. Серебро завоевала команда из республики Мордовия, а бронзу разделили кадеты Пермского края и Ульяновской области.

В этом юбилейном для Победы году Парад посвящался Героям Советского Союза, Героям РФ, Героям труда, полным кавалерам ордена Славы, полным кавалерам ордена Трудовой Славы. В частности, в Параде принял участие «Геройский полк» - колонны учащихся общеобразовательных учреждений с фотографиями Героев Советского Союза и России. Встречал «Геройский полк» прибывший в Самару для участия в Параде Памяти Народный артист СССР Василий Семенович Лановой.

Помимо этого, на Параде Памяти была представлена военная техника времён Великой Отечественной войны и современной России. Завершилось прохождение пролётом самолетов и реконструкцией «Битвы за Москву».

Фото: gubernator59.ru/

СПРАВКА IN

Парад Памяти – это масштабное военно-патриотическое мероприятие, которое проводится с 2011 года в Самаре в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия». Мероприятие посвящено легендарному военному Параду, состоявшемуся в Куйбышеве 7 ноября 1941 года. По количеству участников этот марш - самый массовый, его участниками стали 5000 человек.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона