Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Названы лучшие юристы и бухгалтеры Пермского края


Названы лучшие юристы и бухгалтеры Пермского края

Состоялось подведение итогов конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года».

По итогам первого тура интеллектуального состязания среди юристов и бухгалтеров в финальный этап прошли 37 участников, сообщает Первый пермский правовой портал. Второй тур был организован в форме тестирования. За 40 минут конкурсанты должны были ответить на 25 тестовых вопросов. Использование какой-либо электроники, а также переговоры между участниками во время тестирования были запрещены.

По итогам второго отборочного тура в суперфинал прошли три представителя юридической профессии и три бухгалтера. В рамках заключительного этапа за звание «Бухгалтер года» боролись Наталья Трубина, Дарья Бастракова и Ольга Осоргина. Титул «Лучший юрист Прикамья» оспаривали Анна Короткина, Гюзель Шайхутдинова и Елизавета Мартьянова.

Суперфинал интеллектуального состязания в этом году проходил в формате игры «Верю — не верю». Ее ведущими стали директор компании «Инвест-аудит» Егор Чурин и заместитель декана юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета Татьяна Логинова. На интерактивном табло появлялись вопросы, на которые каждый из участников по очереди отвечал «верю» или же «не верю». После того, как финалист давал свой ответ, вопрос передавался в зал. За правильные ответы и дополнения участники в зале получали баллы.

По итогам финального испытания победителем конкурса профмастерства «Лучший юрист Прикамья» стала Елизавета Мартьянова. Второе место заняла Анна Короткина. Третье — Гюзель Шайхутдинова.

Обладателем титула «Бухгалтер года» в этом году стала Наталья Трубина. Второе место досталось Ольге Осоргиной. «Бронзу» завоевала Дарья Бастракова.

Призы от партнеров конкурса за активное участие в финальной игре получили Александра Васечкина, Георгий Ситников и Ольга Чадова.

Конкурс профмастерства среди юристов был организован уже в 14-й раз, а среди бухгалтеров — в 16-й раз. Традиционно организационную поддержку в проведении конкурсов компании «ТелекомПлюс» оказал Арбитражный суд Пермского края, Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю. Соорганизаторами конкурса в этом году выступили группа компаний «Налоги и право», общество с ограниченной ответственностью «Инвест-аудит», общество с ограниченной ответственностью «Компания «ЭкономистЪ».

Фото: http://territoriaprava.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона