Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

К 10 декабря Пермь приобретет новогодний вид


К 10 декабря Пермь приобретет новогодний вид

В Перми началась полномасштабная подготовка к самому любимому празднику жителей города - Новому году.

По поручению главы администрации Перми Дмитрия Самойлова, к 10 декабря город будет украшен по-новогоднему.

Новогоднее настроение будет создано не только вокруг главной елки Перми, но и во всем городе. На улицах традиционно появится красивая праздничная иллюминация, будут установлены световые фонтаны, например, полюбившийся пермякам фонтан «Медведь», который в прошлом году украшал Комсомольскую площадь.

В этом году традиционно будет проведен конкурс на лучшее праздничное оформление предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности. Детские сады, школы и другие бюджетные учреждения также украсят фасады своих зданий, чтобы радовать горожан.

Во всех районах Перми появятся ледовые городки. В этом году в каждом районе города будет открыто несколько катков. Пермяки смогут весело провести новогоднюю ночь в любимом парке своего района. Так, праздничные программы запланированы в саду им. Миндовского (Индустриальный район), парке «Счастье есть» (Кировский район), парке им. Чехова (Орджоникидзевский район).

Ледовый городок на эспланаде в этом году будет посвящен Перми Великой он откроется 30 декабря. На эспланаде расположатся не только горки и скульптурные композиции, но и торговые павильоны. В этом году в Перми пройдет Рождественская ярмарка – мероприятие, традиционное для европейских стран. Торговые ряды будут установлены на реконструированной площади перед Театром-Театром.

В настоящее время готовится праздничная программа общегородских и районных мероприятий.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона