Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Большой благотворительный фестиваль в Перми: марафон добра продолжается


Большой благотворительный фестиваль в Перми: марафон добра продолжается

Благотворители Перми перечислили 100 и 50 тысяч рублей на срочную помощь детям.

Средства в размере 100 тысяч рублей поступили в ходе «Марафона добра» на обследование Тани Князевой, а также на лечение и приобретение для нее дополнительных лекарственных препаратов.

- Первый взнос – только начало марафона. Еще очень много детей нуждаются в помощи. И есть желающие им помочь, - говорят организаторы.

5 марта еще одно пермское предприятие перечислило 50 тысяч рублей. На предприятии не стали выбирать конкретного ребенка, которому они помогут, решили – пусть специалисты из благотворительного фонда определят, кому из благополучателей нужна срочная помощь.

– Только в нашем фонде на учете состоят десятки малышей, которым нужна помощь. И они ее получают в том числе и с помощью Большого благотворительного фестиваля – благодаря Марафону добра, который был запущен в рамках этого фестиваля, - говорит директор фонда «Берегиня» Татьяна Голубаева.

Традиционный, в этом году юбилейный, пятый Большой благотворительный фестиваль пройдет с 7 по 17 апреля 2016 года. Большой Благотворительный фестиваль – самое масштабное благотворительное мероприятие года - вырос из «Большой Гаражной распродажи» – еще одного ежегодного благотворительного мероприятия, которое проводится в Перми силами предпринимателей–добровольцев.

Цель нынешнего фестиваля - сбор средств для реабилитации детей, прошедших лечение от онкологических заболеваний, и детей-инвалидов. Все они подопечные пермских благотворительных фондов «Берегиня», «Дедморозим», «Счастье жить».

За эти четыре года силами пермяков–добровольцев было собрано и передано нуждающимся более 3,7 млн рублей.

Подробнее - https://vk.com/garajsale


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона