Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермь встретила поезд «Армия Победы»


Пермь встретила поезд «Армия Победы»

Воинский эшелон, следующий через всю страну, остановился в столице Прикамья на 2 часа.

Агипоезд «Армия Победы» пермяки встречали утром, 23 апреля. На платформе, где играл военный оркестр, собрались ветераны войны, представители руководства города и края, общественных организаций.

В числе исторических реликвий Великой Отечественной, прибывших в Пермь с экипажем воинского эшелона, - боевые знамена армий, победивших нацизм, и копия Знамени Победы. На открытых платформах расположилась боевая техника, прошедшая по полям сражений войны - танки Т-34, «Катюша», артиллерийские зенитные орудия.

В санитарном вагоне, где можно было увидеть работу операционной, все желающие проверили свое здоровье и получили консультации врача.

В вагоне-кинотеатре пермякам показали хроники времен Великой Отечественной войны, а также экспонаты студии военных художников имени Грекова.

В тот же день, 23 апреля, победный состав остановился в Кунгуре. Во время двухчасовой стоянки артисты Культурного центра Вооруженных Сил РФ, прибывшие на поезде, воссоздали сцены из культовых кинофильмов военных лет.

Напомним, агитпоезд «Армия Победы» - масштабная акция, приуроченнаяк 71 годовщине Великой Победы. Поезд отправился в путь 20 апреля из Москвы, а завершит свой маршрут во Владивостоке 8 мая. Эшелон с боевыми знаменами, оружием и военной техникой времен Отечественной войны пройдет вдоль Транссибирской магистрали, останавливаясь в крупных населенных пунктах по маршруту следования. Всего запланировано 23 остановки. «Армия Победы» побывала уже в Ярославле, Костроме, Кирове, Перми, Кунгуре, Екатеринбурге.

Маршрут следования ЗДЕСЬ

Источник фото: facebook.com/sapkoperm/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона