Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Команда Пермского края заняла третье место на XV Дельфийских играх


Команда Пермского края заняла третье место на XV Дельфийских играх

Прикамские спортсмены на XV молодежных Дельфийских играх России, завершившихся в Тюменской области, завоевали 20 наград.

По результатам официального командного первенства пермяки поднялись на 3 ступеньку пьедестала почета, уступив спортсменам Тюменской и Новосибирской областей.

В номинации «Цирк» награду получил народный цирк «Молодость» Пермского городского дворца культуры им. Кирова. В номинации «Ансамблевое народное пение» победил детский образцовый коллектив «Воскресение» Дворца детского (юношеского) творчества.

Юбилейные XV молодежные Дельфийские игры России стали одним из главных культурных событий весны этого года в России. Они прошли с 22 по 27 апреля в Тюменской области и собрали 1806 участников из 68 регионов.

В этом году конкурсная и фестивальная программа Культурного проекта состояла из 29 номинаций, среди которых – «Фортепиано», «Театр», «Изобразительное искусство», «Народное и эстрадное пение», «Тележурналистика», «Ди-джей», «Кулинарное искусство», «Цирк» и другие.

Дельфийские игры - уникальный проект, который помогает юным дарованиям со всей страны в полной мере проявить свои способности, найти новых друзей-единомышленников и создать прочный фундамент для профессионального будущего.

Источник фото: vk.com/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона