Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

За сгоревший дом житель Пермского района получил 2 миллиона рублей


За сгоревший дом житель Пермского района получил 2 миллиона рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае произвел страховую выплату за пострадавший от огня жилой одноэтажный дом с надворными постройками в Пермском районе.

Причиной пожара стало нарушение эксплуатации дымохода отопительной печи.

Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договор предусматривал полный пакет рисков, включая повреждение или уничтожение в результате пожара.

После предоставления страхователем необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. За уничтоженное огнем имущество клиент компании получил страховое возмещение в размере 2 млн рублей.

- По данным МЧС России в Пермском крае в 2015 году произошло более 2000 пожаров, основными причинами которых стало неосторожное обращение с огнем, поджоги, нарушение правил эксплуатации электрооборудования и печного отопления, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. – Наиболее уязвимы перед огнем частные жилые дома и хозяйственные постройки. Именно поэтому всем жителям региона мы рекомендуем страховать собственную недвижимость и имущество. Страховой полис предусматривает такие риски, как пожар, включая воздействие продуктами сгорания, а также водой, пеной и другими средствами, используемыми при пожаротушении».

В филиале компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае уточнили, что всего в 2015 году клиентам компании, чье имущество пострадало из-за пожара, произведено 342 выплаты на общую сумму более 80 млн рублей. Помимо основного строения по программе Дом «Актив» и Дом «Престиж» жители Прикамья страхуют также ценное домашнее имущество, бытовую технику и дополнительное оборудование.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона