Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

За полгода РОСГОССТРАХ выплатил жителям Прикамья около 40 млн рублей


За полгода  РОСГОССТРАХ выплатил жителям Прикамья около 40 млн рублей

В I полугодии 2016 года более 60 тысяч прикамцев застраховали свое жилье и имущество в компании РОСГОССТРАХ.

Как рассказали в РОСГОССТРАХе, одно из последних страховых возмещений получил житель Частинского района за пострадавшее от пожара имущество - жилой дом, баню и домашнюю утварь. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

Недвижимость клиента, надворные постройки и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ Дом «Престиж». Договор страхования предусматривал максимальное количество рисков, в том числе и повреждение или уничтожение имущества в результате пожара. После предоставления страхователем полного пакета документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. За пострадавшее имущество клиент компании получил страховое возмещение — более 1,7 млн рублей.

- К приобретению страхового полиса на недвижимость жители нашего региона в последние годы стали подходить более ответственно, оформляя страховку помимо основного строения и на дополнительные хозяйственные постройки, к примеру, баню, крытый двор, и внутреннюю отделку помещений, и на домашнее имущество, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. – В I полугодии 2016 года более 60 тысяч прикамцев застраховали свое жилье и имущество в компании РОСГОССТРАХ, осознавая, что страховой полис – единственная на сегодняшний день «подушка безопасности», способная защитить финансовое благосостояние семьи при наступлении страхового события.

Являясь лидером по страхованию имущества физлиц в Пермском крае, региональный филиал компании РОСГОССТРАХ за шесть месяцев 2016 года урегулировал 1100 убытков жителей региона, чья недвижимость и имущество пострадали в результате страховых событий. Общая сумма выплат жителям региона составила около 40 млн рублей.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона