Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На матчи «Молота-Прикамье» - через турникет и с документами


На матчи «Молота-Прикамье» - через турникет и с документами

В новом сезоне пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» вносит изменения в систему входа на матчи.

Об этом сегодня в ходе традиционной встречи с болельщиками и журналистами рассказала финансовый директор ХК «Молот-Прикамье» Светлана Перминова. В соответствии с требованием законодательства и учитывая веяния времени, «молотобойцы» приблизились к клубам КХЛ.

- Во дворце уже установлены турникеты и начиная с этого сезона вы сможете заходить в УДС «Молот» по билетам со штрих-кодами, в том числе с теми, которые куплены через интернет. Сейчас, при покупке билета через интернет, его не надо будет обменивать в кассе, достаточно просто распечатать и прийти на игру. Это экономит время. На первые матчи просим приходить заранее, это связано с тем, что первые 4 игры будут работать контролёры с ручными сканерами, пока будет вводиться электронная система считывания, - рассказала Светлана Перминова.

Будут действовать и обычные билеты. Но, обращают внимание болельщиков в «Молоте-Прикамье», у клуба новый партнёр и билеты в Городских зрелищных кассах продаваться больше не будут. В городе открыты 30 новых точек продаж. Карта и адреса их размещения опубликованы на сайте «Молота».

Разработана новая Программа лояльности, где учтены все категории населения. Так, стоимость абонементов-вездеходов на весь сезон стала ниже, сейчас она составляет 5000 рублей. Обычный билет на матч будет стоить как и в прошлом году - 250 рублей, а ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды I группы и дети из детских домов будут проходить на матч бесплатно.

Для студентов и школьников (7-18 лет) стоимость билета составит 100 рублей, для пенсионеров и ветеранов боевых действий – 50 рублей. Также было решено ввести специальный билет для родителей с детьми: если вы решили пойти на хоккей с ребёнком до 7 лет, то вы можете купить за 50 рублей билет, который позволит вам забронировать под ребёнка отдельное место, а не держать его на коленях всю игру.

И ещё одно изменение, которое продиктовано законодательством: с 1 января 2017 года все посетители зрелищных мероприятий обязаны иметь при себе документы. Соответственно любой сотрудник охранного предприятия, контролёры, сотрудники полиции, может сверить данные болельщика с напечатанными на билете.

Начало продаж билетов и вездеходов начнётся не позднее, чем за неделю до первого матча.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений