Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пять прикамских проектов претендуют на премию «Russian Event Awards»


Пять прикамских проектов претендуют на премию «Russian Event Awards»

Фестивали Пермского края признаны лучшими в Приволжском и Уральском Федеральных округах.

В Ульяновске были подведены итоги регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Приволжского и Уральского федеральных округов. В конкурсе участвовало около двухсот проектов из шестнадцати регионов. Пермский край одержал победу в четырех номинациях.

Звание лучшего туристического события в области культуры получили сразу два прикамских проекта: театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» и Десятый Международный Дягилевский фестиваль. Лучшим туристическим событием в области спорта признан летний фестиваль фристайла — культурно-спортивный праздник «Смотрины на Красной горке». А лучшим туристско-информационным центром в Приволжском и Уральском федеральных округах стало ГАУ Пермского края «Туристский информационный центр». Все эти проекты заслуженно получили 1 место.

Также, почетное третье место заняла ежегодная премия «Посол Пермского края» в номинации «Лучшее туристическое событие деловой направленности».

Все пять проектов Пермского края вышли в финал и смогут сразиться за титул лучших Всероссийской Национальной премии «Russian Event Awards», которая пройдет 13-15 октября 2016 года в Ярославле.

Всего на конкурс было подано 193 проекта из 16 регионов ПФО и УФО.

Фото: rea-awards.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона