Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

РОСГОССТРАХ завершает выплаты пострадавшим от урагана в Куединском районе


РОСГОССТРАХ завершает выплаты пострадавшим от урагана в Куединском районе

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае завершает урегулирование убытков пострадавшим от урагана жителям Куединского района.

Напомним, что в начале августа там прошел мощный грозовой фронт, сопровождавшийся шквалистым усилением ветра, ливневым дождем, градом. Пострадавшими от стихии оказались сотни жилых домов и построек жителей с. Большая Уса и с. Каскасал Куединского района.

В течение августа и первой половины сентября в филиал поступило 51 заявление от страхователей по ущербу, нанесенному непогодой. В силу социальной значимости мероприятий по оперативной ликвидации последствий урагана событию в компании присвоен статус «массовый убыток». При этом большинство страховых выплат РОСГОССТРАХ произвел по упрощенной процедуре «зеленый коридор» — клиентам не нужно было представлять страховщику справки из компетентных органов власти, подтверждающие страховое событие.

«Благодаря оперативному урегулированию убытков большинство наших страхователей уже восстановили пострадавшее от урагана имущество», - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская.

В нынешнем году это третий массовый убыток в Прикамье, урегулируемый компанией РОСГОССТРАХ. В течение лета лидер страхового рынка России урегулировал массовые убытки пострадавшим от весеннего паводка жителям Кунгурского района и Коми-Пермяцкого округа. Более 500 страхователей компании, пострадавших от «большой воды», получили выплаты на общую сумму, превысившую 30 млн рублей.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО