Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский «Макулатурный десант» вошел в федеральную программу


Пермский «Макулатурный десант» вошел в федеральную программу

Пермская акция «Макулатурный десант» приобрела федеральное значение, попав в программу мероприятий в рамках «Года экологии в России».

Она будет рекомендована Министерством природных ресурсов РФ для проведения во всех российских городах.

Как рассказали в городском управлении по экологии и природопользованию, в этом году к стартовавшему в октябре «Макулатурному десанту», уже подключилось 30 учебных заведений города и края – школы, гимназии, техникумы, дошкольные образовательные учреждения. Акцию поддержал благотворительный фонд «Дедморозим», интернаты и детские дома.

Участников акции «Макулатурный десант» в этом году ждут новые творческие занятия, мастер-классы, а также участие в исследовательском проекте.

«Макулатурный десант» изначально задумывался, как городской проект. Сейчас успешный пермский опыт перенимают по всей стране, в том числе и в Москве.

Акция проходит при поддержке Министерства образования и науки Пермского края, Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края и Управления по экологии и природопользованию администрации Перми. Организаторы и партнеры акции — Группа предприятий «ПЦБК», ПКДБ им. Л.И.Кузьмина, МАУ «Дворец молодежи», компания «ЦВР», фонд «Дедморозим», «ЧЕРДАК» Музея современного искусства PERMM.

Фото: pcbk.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона