Газета деловой интерес
Самое читаемое
Мешок кубков

Мешок кубков

  • 10.10.2019 10:32
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Бесплатная юридическая помощь - прикамцам


Бесплатная юридическая помощь - прикамцам

В 2017 году адвокаты продолжат оказывать жителям Пермского края бесплатную юридическую помощь.

Между Агентством по делам юстиции и мировых судей Пермского края и Адвокатской палатой Пермского края подписано Соглашение об оказании бесплатной юридической помощи адвокатами, являющимися участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, в 2017 году.

Как сообщает руководитель краевого Агентства по делам юстиции и мировых судей Яна Дорофеева, в 2017 году бесплатную юридическую помощь будут оказывать 165 адвокатов, что позволит существенно повысить доступность бесплатной юридической помощи для нуждающихся категорий граждан, проживающих в Перми и Пермском крае.

- Важно подчеркнуть, что в рамках Соглашения за получением бесплатной юридической помощи к адвокатам смогут обратиться лица, относящиеся к льготным категориям, указанным в Федеральном законе «О бесплатной юридической помощи в РФ» и Законе Пермского края «О бесплатной юридической помощи в Пермском крае». Этими же нормативно-правовыми актами установлены категории дел, по которым юридическая помощь оказывается бесплатно, а также перечень документов, которые необходимо представить для ее получения, - отмечает Яна Дорофеева.

Ознакомиться со списком адвокатов, уточнить их контакты, а также получить наиболее полную и актуальную информацию об оказании бесплатной юридической помощи в Пермском крае можно на официальном интернет-сайте Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края (раздел «Бесплатная юридическая помощь»).


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО